※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
その他の疑問

メルカリで商品を購入したら、在庫が見当たらないのでキャンセルお願い…

メルカリで商品を購入したら、在庫が見当たらないのでキャンセルお願いできますか?とメッセージが来ました。仕方なく了解しましたが。
今月入ってから更新されていたから購入したのに…。相手にキャンセルボタンを押して貰うのを待つべきでしょうか?それとも事務局に問い合わせるべきでしょうか?
まさか自分がこういう方に当たると思わなかったので、悲しいです😓

コメント

ショコラ

私なら事務局に相談して、出品者側にキャンセルをお願いします😊

在庫が見当たらない、恐らく他のフリマアプリでも出品していて売れたのでしょう。それなら違反となり、ペナルティーを受けるかと思います。

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます😭
    管理出来ない商品載せないで欲しいです😫
    一応相手にキャンセル手続きお願いしたのですが、中々お返事も時間かかる方なので事務局に問い合わせたいと思います。

• 10月23日
  • ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

度々すみません💦今ページを開いたら、キャンセルボタンが出てきました(3日経つと出るんでしたっけ?💧)。
    キャンセルした事がないのですが、このボタンからはしない方が良いでしょうか?

• 10月23日
  • ショコラ

ショコラ

キャンセルを押さずに、事務局に相談されてください💦

• 10月23日
  • ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます🙏💦

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

お互いにキャンセルしたら消えるから評価も連絡もできなくなります。まえに在庫ないといわれたりで事務局に苦情いいましたが、定型文がかえってきただけでした😫

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます🥺
    事務局からはどんな感じで返ってきましたか?💦

• 10月23日