※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

明日の午前中、人工授精の予定です。この排卵検査薬の感じだと、人工授精のタイミング的には良い感じでしょうか??

明日の午前中、人工授精の予定です。この排卵検査薬の感じだと、人工授精のタイミング的には良い感じでしょうか??

コメント

ママリ

いまのところ
いい感じだと思います❗

また人工授精まえに
朝一で検査してみても いいかもですね😅

排卵してしまっても…
排卵から5時間以内には
人工授精したいですよね💦

(排卵後 6時間ほどは受精するらしいですが、
精子が辿り着くまでは2時間と言われてるのですが、
人工授精は ショートカットできていると思います!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵してしまっていたとしたら、少しでも早く人工授精していですね😂
    また明日朝一でも検査薬してみようと思います!🙌🏻
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

私も人工受精していますが、排卵付近は2日連続、たまに3日連続病院に通って卵の経過を見て貰っています(^^)
そろそろかと言う時に、じゃあ明日やりましょうとゆう感じです!
排卵検査薬も今までずっと使っていましたが、やっぱり直接見て貰うのが一番で先生の判断でお任せしています。
ちなみに人工受精5回目で未だ生理来てしまいますが(^_^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日、3日連続で通院されているんですね!その方が確実で検査薬よりも良いですよね😆💦

5回されたのですね!私も一回で授かれる可能性は低いだろうなーとは思っているので、今後も落ち込み過ぎずがんばろうと思います😂
    お互い早く授かりたいですね💓

• 10月23日