※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9ヶ月での旅行について相談です。産休後の33週目に温泉へ行きたいが、安全性を不安視。検診前に先生に相談予定です。

妊娠9ヶ月で旅行に行かれた方いますか❓

車で1時間半のところにある温泉に行きたいのですが、産休に入ってからしか行けないので33週頃になってしまいます💦

観光はせずに宿でゆっくりするだけの予定で、次の検診のときに先生にも相談してから決断しますが、妊娠9ヶ月で旅行に行かれた方いますか❓

コメント

ちー

行きました🙋‍♀️(笑)
35週の時に!(笑)
私の場合は車で30分のとこでしたが😭💦
コロナもあったので、私も宿でゆっくりだけしました🥺💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で30分なら万が一何かあっても安心ですよね🤭ありがとうございます❗️

• 10月25日
  • ちー

ちー

産まれる前に1回は行きたいですよね☺️行く時は気をつけて行ってきてくださいね❤️

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

私も産休入ってすぐの土日、33週の頃に新幹線で名古屋に行きましたー😊✨
直前まで働いてたし大丈夫かな、と思って行きましたが、今となればもうちょっと近場にしておけば安心だったな、とも思います😅
37週で出産してるので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も直前まで働いている予定なので大丈夫かなとは思うのですが、何が起こるかわからないからやはり近場がいいですよね💦ありがとうございます‼️

• 10月25日
ママり

32wで多分その所要時間くらいのところに車で行き一泊しましたよ😄
特に異常なく順調だったので旅行行っても何ともなかったです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

順調だったら先生にも相談して決めようかと思います😊ありがとうございます‼️

• 10月25日
あちゃまま

臨月で韓国に行きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臨月で韓国はすごいですね🤣羨ましいです❗️

• 10月25日