※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

明日、旦那の弁当に牛丼を作ろうと思うのですが、ジップロックに牛肉と…


明日、旦那の弁当に牛丼を作ろうと思うのですが、
ジップロックに牛肉と調味料を入れて1晩置いて
朝焼くか、
今作りあげて、冷蔵庫に保存しておくか迷っています、、
皆さんはどちらですか??

コメント

34

私なら浸け置きですかね✨

  • ママ

    ママ

    ありがとうございます🙇‍♀️!

    • 10月23日
fuyu

わたしは牛丼なら今作って冷蔵庫保存にします😆
とゆうのも、朝バタバタで焼く時間なさそうなので🤣💔

  • ママ

    ママ

    ありがとうございます🙇‍♀️

    • 10月23日
deleted user

まっっったく同じ質問を今しようとしてて運命を感じました笑

  • ママ

    ママ

    結局今起きて作ってますwww笑笑

    • 10月23日
ママリ

作り上げて、翌朝はギリギリまで寝ます😂

  • ママ

    ママ

    ありがとうございます🙇‍♀️

    • 10月23日