※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トッポジージョ
その他の疑問

自然流産後、脱毛は一回生理が来てからの方がいいですか?

自然流産後、脱毛は一回生理が来てからの方がいいですか?

コメント

うーやんさん

私も流産の経験があり、そのあと生理2回終えた後に結局妊娠したので、流産後とはいえませんが、出産後の脱毛は母乳が終わり生理も整ってからと言われました!!
なので、生理がきて体調が整ってからのほうがいいと思います★
心配なら事前に予約の際に相談してみてもいいかもしれませんね(^ ^)

• トッポジージョ

トッポジージョ

コメントありがとうございます♡
    先程確認したら一度生理が来てからの方が安心だそうです。
    二回生理が来てから妊娠したのですね、おめでとうございます。
    私はまだ怖くてセックスできません。

• 7月22日
  • うーやんさん

うーやんさん

電話されて、確認できて安心ですね★

ありがとうございます(^ ^)
    私は次いつできるかわからないし、できたら早く欲しい思いで病院の先生のオッケーがでてから妊活再開しました。
    怖い思いはわかります>_<安定期に入るまで毎日そわそわし、周りは胎動が聞こえ始めて、私はまだか..と不安でいっぱいでした>_<
    旦那さんとの仲良しも、理解してもらって気持ちが落ち着くまでは焦らないでいいと思いますよ★

なんだか話がそれてしまいすみません(^_^;)

• 7月23日