コメント

みくりん
旦那が薬剤師です‼️
聞いたところストミンA配合錠を飲んでても大丈夫だそうですよ✨
みくりん
旦那が薬剤師です‼️
聞いたところストミンA配合錠を飲んでても大丈夫だそうですよ✨
「精子」に関する質問
昨日11日に人工授精をしました。 卵胞21mmでしたが、念のため オピオドルを打ちました。 12日の朝ではまだ検査薬は強陽性でした。 排卵しますか?? 精子が生き残るか不安です💦
旦那の精子をみたくて、旦那に言うと嫌だって言われたので こそっと見らないかなーと思ってたら、 ご飯食べて呑んだ後に寝て、エッチした後に 見る事ができました〜! 昨日も、したからか、少なかったけどいたはいた、し…
10日の朝と夜(18時頃)に排卵検査薬が強陽性でした。 11日の朝と夜は陰性でした。 ってことは、10日から11日にかけて排卵したってことですよね? 10日の夜20時くらいに性行為してます。 タイミングどうですか、、、? 初…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ旦那さまに聞いてくださってありがとうございます💓!!
助かりました😭✨✨
みくりん
いえいえ👋私も妊活中で色んなことが気になって不安なこと多いので🤔
こちらこそグッドアンサー頂きありがとうございます‼️
旦那様耳鳴りがすると言うことでお大事になさってください✨