雑談・つぶやき 息子を妊娠中に見た夢私は赤ちゃんをエルゴで抱っこしていて(実際に買っ… 息子を妊娠中に見た夢 私は赤ちゃんをエルゴで抱っこしていて(実際に買ったエルゴと同じもの)、後ろから4.5歳の男の子がニコニコ歩いてついてきてた。 つつじの咲いている住んでいるマンションの前だった。 つつじが咲く頃、下の子は生まれてインサートなしエルゴで抱っこできるし外にも出られる 息子は5歳 正夢になった😳😳 最終更新:2020年10月22日 お気に入り エルゴ 赤ちゃん マンション 妊娠中 男の子 5歳 息子 インサート サラミ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント