雑談・つぶやき 子供のサッカーシューズをメルカリでポチった!ら、その靴じゃだめなんだ… 子供のサッカーシューズをメルカリでポチった!ら、その靴じゃだめなんだと…悲しいイィィィ。サッカー知らないから、靴に種類があるなんてしらなかった😢 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 靴 サッカー シューズ メルカリ ママリ コメント コキンちゃん シューズとトレシューとかですかね😭? 地味に高いですよね🙄 10月22日 ママリ なんか私の買ったのがグラウンドで使うようなスパイクで、息子は人工芝でやってるっぽくて😂 10月22日 コキンちゃん イボイボがあるかないかですね😭 多分グランドがイボありで 芝はイボなしなんですよ😭 私もサッカーしててフットサルもしてたので 芝の時にスパイクは確かダメでした🙅♀️ 10月22日 ママリ 経験者さんだったのですね😳✨ イボイボある方がかっこいいなー、サッカーっぽいなーって安易な考えでした🤣 10月22日 コキンちゃん サッカーよりフットサルの方が長いですけどね🤣 わかります(笑) 私もなにこれー!って最初なりましたし🤣 サッカーだとちゃんとした試合はイボないとダメです! でもプロとかは芝やしどーかわかりませんが サッカーの時全国大会行って芝でしたけど確かイボあったと思います(笑) ややこしいですよね😨 芝が痛まないようにイボなしなのかな? イボがないのはトレーニングシューズとかです! 私ももうサッカーもフットサル離れて6年になるので忘れましたが😭 10月22日 ママリ 私はサッカーとフットサルの違いもよくわからず…コートの広さと人数かな?! 息子が行ってるのはフットサルクラブなので、サッカーではないのかもしれません🤣 また間違えたら嫌なのでつぎは旦那とかいます😭 こんなお間抜けな呟きにお返事ありがとうございました😭✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか私の買ったのがグラウンドで使うようなスパイクで、息子は人工芝でやってるっぽくて😂
コキンちゃん
イボイボがあるかないかですね😭
多分グランドがイボありで
芝はイボなしなんですよ😭
私もサッカーしててフットサルもしてたので
芝の時にスパイクは確かダメでした🙅♀️
ママリ
経験者さんだったのですね😳✨
イボイボある方がかっこいいなー、サッカーっぽいなーって安易な考えでした🤣
コキンちゃん
サッカーよりフットサルの方が長いですけどね🤣
わかります(笑)
私もなにこれー!って最初なりましたし🤣
サッカーだとちゃんとした試合はイボないとダメです!
でもプロとかは芝やしどーかわかりませんが
サッカーの時全国大会行って芝でしたけど確かイボあったと思います(笑)
ややこしいですよね😨
芝が痛まないようにイボなしなのかな?
イボがないのはトレーニングシューズとかです!
私ももうサッカーもフットサル離れて6年になるので忘れましたが😭
ママリ
私はサッカーとフットサルの違いもよくわからず…コートの広さと人数かな?!
息子が行ってるのはフットサルクラブなので、サッカーではないのかもしれません🤣
また間違えたら嫌なのでつぎは旦那とかいます😭
こんなお間抜けな呟きにお返事ありがとうございました😭✨