※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グレープ
ファッション・コスメ

ジェラートピケのルームウェアを買ったのですが、袖から長い紐が。これ…

ジェラートピケのルームウェアを買ったのですが、袖から長い紐が。。

これは何なんでしょうか?
くくっても長くてほんとに邪魔です💦

イライラするので切りたいんですが
これは飾りでしょうか?😂

コメント

油淋鶏の極み

なんじゃこりゃ🤔!?
袖から伸びてるんですか?
長袖から七歩丈に出来るような仕様で、ボタンの穴や腕にボタンは無いですか😂?

• グレープ

グレープ

そうなんです!袖の肘くらいからつつがあってその中から伸びてるんです💦
    ぎゅーっとしたら袖はドレープみたいに縮まるんですが、そうすると紐は更に長くなって、留めるボタンもなくて、ジェラピケのモデルさんの写真を見たらクルッとくくってる感じなんです😂
    くくっても袖からびろーんと出てるし、こういうデザインなんだと諦めるか、そのうちイライラして勢いで切るかもしれません(笑)
    おしゃれって難しいですね〜😂

• 10月22日
しーちゃん

もう一本ないですか?🤔
前にジェラピケのルームウェア見たんですが、袖の部分に紐で結ぶタイプのリボンがあって、それかな?と思います!飾りのです😊

• グレープ

グレープ

もう一本はなさげです😭
    なるほど、やっぱり飾りなんですね✨
    邪魔で切りそうです😂💦
    ありがとうございます😊

• 10月23日