毛穴のボコボコに効くもの教えてください!プチプラでドラッグストアで買…
毛穴のボコボコに効くもの教えてください!!
プチプラでドラッグストアで買えるものでお願いします!
- みゅー(7歳)
コメント
退会ユーザー
毛穴のボコボコはニキビ跡のクレーターですか?
毛穴のボコボコに効くもの教えてください!!
プチプラでドラッグストアで買えるものでお願いします!
退会ユーザー
毛穴のボコボコはニキビ跡のクレーターですか?
「プチプラ」に関する質問
ドラコスで、鉛筆タイプのアイライナーペンシル使ってる方 どこの使ってますか? キャンメイクのペンシルも、グレイシー?のペンシルも廃盤で なんで廃盤なのか、、🥲💦 他のブランドみてもペンシル自体取り扱いなくて😭 …
コスメ好きなかた教えてください!🙇🏻♀️ プレゼントでもらったお気に入りのアイシャドウにあうリップを悩んでいます。アイシャドウ(画像)の色味に合うリップでおすすめがあったら教えてください! 私の希望は、 ・プ…
プチプラの化粧品を教えてほしいです! マスクしてると鼻だけファンデが取れたり 顔のテカリが出てしまいます💦 みなさんはどこの化粧品を使っていますか? 高い化粧品は買えないのでプチプラでお願いします。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みゅー
ニキビ跡とは違いますね💦
毛穴がすごく目立ちます💦
退会ユーザー
黒ずみですか?
毛穴の問題って色々種類があるので詳しく教えてもらったら何かオススメのものあるかもしれません😁
みゅー
黒ずみともまた違って、Tゾーンと頬(目の下、鼻の横)の毛穴が開きまくってとても目立ってるんです😣💦
退会ユーザー
黒ずんでない毛穴は乾燥からくることが多いので保湿されるとよいかな!と
ハダラボシリーズがプチプラで保湿力高いです!
凸凹してるなら角質の場合もあるので、その場合ビオレのおうちでエステで洗顔して、メラノCCの美容液がおススメかもです😆
たまにクレイパックや酵素洗顔なんかも取り入れてみると効果あると思いますよ^_^
みゅー
保湿なんですね!!
ベタベタするのが苦手でこの時期のクリーム(ニベア)以外は避けてました💦
一時期、オイルが含まれているもので肌荒れを起こしたことがあってそれからはオイルフリーのものばかり使っていました。
ビオレのものやメラノCCも試したことはあったのですが、やっぱり続けないとダメなんですかね😅
退会ユーザー
乾燥で毛穴開くタイプの肌質の人は肌が分厚い方に多いので、クリームで保湿するよりは化粧水か美容液で保湿した方が良いかな、と思います!
オイルで肌荒れされたんですね💦
だったらオイルフリーを選ばれた方が良いと思いますよ😁
毛穴のケアって結果が出にくいんですよね😢
正直化粧品でケアするのも限界があるかなって感じはします😢
美容外科でピーリングとか出来れば結構改善したりしますが…
なかなかお金も時間もかけれないですもんね💦💦
みゅー
美容外科レベルなんですね😱💦
最低限やって諦めるしかないんですかね😅
色々アドバイス下さってありがとうございましたm(_ _)m