※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エル
雑談・つぶやき

フェイスラインと背中ニキビがひどいから皮膚科に行ったら顔を見て「ヒ…

フェイスラインと背中ニキビがひどいから皮膚科に行ったら顔を見て「ヒドイねえ……」、背中を見て「ヒドイねえ……」……。
これでも少しマシになってきたほうです😭😭😭
ヒドイのは知ってます😭😭😭

事実だけど、突きつけられて凹んでしまいました😢
ニキビで奮闘中の方、一緒に綺麗な肌になりましょうね😭

コメント

ままままり

明日また薬もらいに皮膚科行く予定です😭がんばりましょう😭😭😭✊

• エル

エル

薬もらいに行くのも一苦労ですよね😭😭はやく薬なしの綺麗な肌になりたいです😭😭😭

• 10月22日
  • ままままり

ままままり

つい触ってしまってなかなかきれいにならないです。。😭
    ツルツルになりたいですよねー😭

• 10月22日
油淋鶏の極み

旦那が背中ニキビと背中の角栓がたくさんあって、本人も気にしてるのですが、全然治らなくて😱
皮膚科で何か処方してもらえましたか!?
殺菌効果のある石鹸や薬局にある物は一通り使ったのですが、良くならずで😵

• エル

エル

皮膚科で塗り薬もらえますよ!背中ニキビは立派な治療対象なので…。石鹸とか市販の薬、正直全然効かないです😢

• 10月22日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

ありがとうございます!
    旦那に教えます😆👍
    やっぱり効かないですよね🤯
    私もニキビに凄く悩んだ時期があったので、解消してあげたくて😢
    エルさんも少しずつでも良くなって、ツルツルになるといいですね💕

• 10月22日
  • エル

エル

皮膚科だと市販であれこれ試すより早く治りますしね😢
    ありがとうございます😭😭はやく綺麗な肌になりたいです😭😭💦

• 10月22日