※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

妊娠34週で、27週から切迫早産で入院。トラブル続きで楽しいマタニティライフとは違うが、2人とも頭位で帝王切開を選択。出産が怖い。無事に出産できますように。

あと数日で34週。
切迫早産で27週に入院してから、長かったような…今考えるとあっという間のような。
妊娠初期からトラブル続きで、仕事もずっと休職してて、思い描いてた楽しいマタニティライフとは全然違ったけど。
まだ油断はできないけど、2人ともここまで育ってくれてありがとう。
昨日分娩方法の話になって、2人とも頭位でいてくれてるし、先生からも自然分娩か帝王切開か選べるよって言われたけど、帝王切開に決めた。
出産怖いなぁ。
母子ともに無事に出産できますように…😭

コメント

TAYO

双子ではないですが、ほぼほぼ私と同じです!!他人事とは思えない〜😭
大変なマタニティライフお疲れ様でした😭😭今のうちにゆっくり休んで下さいね✨
元気な赤ちゃん産まれますよーに🥰🥰

はじめてのママリ🔰

私も26週から34週まで入院してました!早産でしたが、無事産まれたので良かったです😊
出産頑張ってくださいね♡
もうすぐ会えますね😆