コメント
モッサ
下の子は4日早く38w2dで生まれました!
いちご
今同じ状況でついコメントしちゃいましたぁー!!
私も胃の圧迫から逆流性食道炎と様々なマイナートラブル(一人目の時はなかった)に悩まされてて、早く産まれて欲しいと日々思いながら過ごしてます!!
我が家は一人目予定日より1週間早かったです!!だから二人目はもっと早いかな!?と思い、今か今かと待ってますがなかなか陣痛きません😂
ほんと、待ち遠しいですよねぇ😂
-
はじめてのママリ🔰
逆流食堂炎ほんとつらいですよね!一日がながくかんじませんか?ご飯はすりおろしりんご、バナナ、おかゆくらいしかたべれてません泣
一人目より後期つわりがひどいです!
胃痛はありますか?- 10月22日
-
いちご
辛いですねぇヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙なに食べたても美味しくないし、上がってくるし、胃が圧迫されてるから気持ち悪くもなるし、妊娠してから空腹ってのを感じなくなりました😂
同じく後期づわり酷かったです!!一人目の時は全くなかったので、こんなに辛いのかと実感しました😂
胃痛は初期にちょっとあっただけでした!!それより、吐き気とかの方が酷かったです😭- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
人によっては後期つわりないひともいるみたいでー。
ごはんなにたべれてますか?
あと予定日まで何日ですか?- 10月22日
-
いちご
ご飯は納豆を豆腐にかけて食べてました😂あとはやっぱりフルーツですかね!!それからスープ!!お味噌汁とか飲むようにしてました!!
最近はお腹が下がってきたみたいで普通のもの食べれますが、量は少ないし、調子に乗って食べると気持ち悪くなります(^∀^;)
予定日まであと2週間ないぐらいです😣- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
私はお米自体柔らかくしないとたべれないです!
私はあと13日なんですが
下にまださがってきてないです泣
前駆陣痛てきなのはありますか?- 10月22日
-
いちご
私はお米があんまり受け付けなくて😂人によって色々ですよね😣
前駆陣痛ありますよぉ!!痛くて夜寝れません😂おしるしもここ数日は毎日あります。子宮口も3センチ開いてるみたいです!!元々お腹が物凄く張るので、ギリギリまで自宅安静してました!!病院でも早いかもねと言われてたんですが、なぜか朝起きると前駆陣痛はおさまります。陣痛に繋がらない😂それもストレスで困ってます😣- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
出産されたんですね!
おめでとうございます!
38週何日でうまれましたか?- 10月24日
れ
一人目は39w2d
二人目は40w3dでした!
経産婦だし勝手に早く産まれると思っていたのにのんびり屋さんだったみたいで予定日超過😂
そしてまさかの陣痛時間も二人目のが長ったです😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
陣痛時間はどれくらいでしたか?
- 10月22日
-
れ
一人目が促進剤使って13時間。
二人目が自然に陣痛が来て22時間でした💦- 10月22日
やる気スイッチしりませんか?
生まれるお知らせ?もなく予定日超過10日で結果…誘発でした:(;゙゚'ω゚'):
ユウ
2人とも5日超過😅
上の子の方が早い時間に産まれてます😂
胃の圧迫はお腹が下がってからマシになりましたが、今回は出産当日も明け方〜出産間際で3回吐きました🤣
-
はじめてのママリ🔰
おなかはいつさがりました?
- 10月22日
-
ユウ
37〜38くらいから少しずつ下がってました😊
私は下がるの早めだったので期待したのに長く待たされてます🤣- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
下がっても予定日よりはやくうまれるてことじゃないんですね!
- 10月23日
-
ユウ
進んできているってだけで進むスピードは人それぞれですからね💦
なんなら私は3〜4分の陣痛も痛くなかったので…😂
産気づくまでは遅いんですが、陣痛を感じてから(痛い・いきみたいと思ってから)は2回とも早い方でした😅- 10月23日
はじめてのママリ🔰
ひとりめ、二人目はおろしるし、破水どちらからでしたか?
モッサ
2人ともおしるしからでした!