お出かけ 大阪の南港にある、あそびマーレに来週の平日行こうと思ってます!富田林… 大阪の南港にある、あそびマーレに来週の平日行こうと思ってます! 富田林市からなんですが、、、 子ども2人(5.3歳)連れて行きます。電車と車どっちがいいと思いますか??😅💦 車の方が移動は断然、楽だと思うのですが平日の南港までの道がものすごく混むイメージなので、電車で行った方がスムーズなのかな?とも思ってます😅 アドバイスください😭😭😭 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 車 3歳 富田林市 女の子ママ コメント とろ 今日堺市から行ってきました💡 10時前頃でやはりトラックが多かったですが、そんなに混んでる印象は無かったです🤔 何より遊びまくった帰りに電車はしんどいかなーと思います🤣 10月22日 女の子ママ コメントありがとうございます😊 そんなに混んでる感じでもないんですね😅 それなら断然、車ですね🚗 2人とも寝てしまったら大変やし‥ 車で行くことにします😍✌️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
コメントありがとうございます😊
そんなに混んでる感じでもないんですね😅
それなら断然、車ですね🚗
2人とも寝てしまったら大変やし‥
車で行くことにします😍✌️