コメント
2児ママ ちゃん 👧🏻🧒🏻(22)
私も美容師さんに同じように言われました!形を整える毛先カットのみですくのはNGらしいです😢重たいし乾かすの時間かかるし分かってはいても億劫ですよね😢
りり
私もそう言われて頑張ってましたが我慢の限界で😭
長さは変えずすいてもらったら頭軽いしシャンプー楽だしドライヤーも時短になったし、私は満足でした🤣🤣
大福チャン
私の行ってるとこはすきバサミ絶対使わないですけど
毎回カットで軽くしてもらってますよ😊
2児ママ ちゃん 👧🏻🧒🏻(22)
私も美容師さんに同じように言われました!形を整える毛先カットのみですくのはNGらしいです😢重たいし乾かすの時間かかるし分かってはいても億劫ですよね😢
りり
私もそう言われて頑張ってましたが我慢の限界で😭
長さは変えずすいてもらったら頭軽いしシャンプー楽だしドライヤーも時短になったし、私は満足でした🤣🤣
大福チャン
私の行ってるとこはすきバサミ絶対使わないですけど
毎回カットで軽くしてもらってますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫がつくづくB専だなと思った話。 職場に可愛い子なんて1人もいないと言ってましたが 今日会社のメンバーの写真を見る機会があり、見せてもらったら、美人と可愛い子揃いで圧巻!!(笑) この人美人だね〜この人可愛い…
お着物についてお聞きしたいです🙇♀️ もし手元に着物があったら、子供の七五三や入園式、卒園式、などで着たいな、と思いますか?☺️ 今はレンタルも手軽にできるようになり、着物を着たい人が増えてるのかな、、どうな…
ブリーチして希望の色を伝えても自分のしたい色になりません💦 ブリーチをした意味がない色に毎回されます。 前回ブリーチをしても意味がない色にされるから、今回は明るい色で!と毎回言ってるのに、栗色にされます。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りん
やはりそうなんですね、わかっていてもだいぶロングになり重くて頭が痛くなるんです。まだ伸ばしたいから我慢するしかないんですね。。