コメント

ゆゆ
住宅ローン控除で控除額が所得税より多く住民税まで支払わなくてよくなるのなら意味無いかと🤔
住民税を支払う程度の控除なら住民税はあてがえるので損にはならないかと思います!
ふるさと納税で返ってくる所得税が返ってこないだけです!
ゆゆ
住宅ローン控除で控除額が所得税より多く住民税まで支払わなくてよくなるのなら意味無いかと🤔
住民税を支払う程度の控除なら住民税はあてがえるので損にはならないかと思います!
ふるさと納税で返ってくる所得税が返ってこないだけです!
「住宅ローン」に関する質問
諸費用込みでの住宅ローン組めますかね?😭ネックなのが諸費用込みでのフルローンでオーバーローンなことです、、 2700万の物件(諸費用200万で合計2900万) 最悪、諸費用は現金でも出せる 夫単独名義で年収は430万 頭金…
住宅ローンについて。 全く無知ですいません。 毎月楽天ペイの使用料が多く、 楽天カードの引き落としが 月12.3万あります。 (光熱費含め) 私はパートで月12万ほどの稼ぎで 今旦那と2人分収入合わせて 住宅ローンの仮審…
5000万の住宅ローン、1割の頭金で500万は少ないでしょうか? 頑張ればギリギリ1000出せそうですが、やはり出せるなら多いに越したことはないのでしょうか
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
所得税よりおおくなった場合、次は住民税をあてがえるのですね!?知らなかったです!