※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

プチプラじゃないアイシャドウを買ってみたいと思いながら買った事がな…

プチプラじゃないアイシャドウを買ってみたいと思いながら買った事がなく、どのブランドにしようか悩んでいます🤔希望は使いやすいブラウンカラーでキラキラはするものの上品なラメ感が良いです✨薄付きすぎないものがいいです🙊基本、指で塗る派なのですが粉落ちしないのがいいです❣️自分で調べる限りSUQQUかルナソル辺りなのかな??皆さん教えて下さい😊

コメント

もも

ルナソルは粉落ちも少なくてラメが細かいので上品な印象になりやすいと思いますよ😊

• ママリ

ママリ

ネットで調べるとナチュラルと書いていたのですが、締め色も薄いなぁって感じですか?😣

• 10月22日
  • もも

もも

ある程度カラーや塗り方にもよりますが特別薄くはないですよ!
    ブラウン系なら割と種類もありますし、しっかり締めてくれるような色も定番であると思います☺️

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊参考にします✨

• 10月25日
優龍

SUQQU
が良いと思います

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 10月25日