※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵検査薬とシリンジ法を使って妊活中の方が、タイミングや検査薬の使用タイミングについてアドバイスを求めています。基礎体温は測っておらず、連続でタイミングを取るのが難しいため、シリンジ法も取り入れたいと考えています。

排卵検査薬を使って妊娠された方✨
シリンジ法併用で妊娠された方✨

タイミングやシリンジやるのは、検査薬で陽性になる前からでしたか?それとも陽性になってから、陰性になるまでの間で複数回取ってましたか?

2人目妊活中、3周期目です。
1人目が1周期目の1回ですぐ授かったのもあり、妊活の仕方がわからず困ってます。。
1、2周期目は自己流で排卵検査薬使いましたが、ダメでした😵
今週期こそは授かりたいので、クリニックで初めてタイミング見てもらう&排卵検査薬で頑張ろうと思ってます!

子供が夜中に起きる&自分もトイレでおきたりするので、基礎体温はやってません。

何日も連続でタイミング取るのは難しいので、
シリンジ法も取り入れてみようと思い、ネットでかいました。

アドバイスいただけたら嬉しいです🥺

コメント

初めてのママリ🔰

私は今回4周期辺りで授かりました☺️😳4周目にして初めて使った排卵検査薬です☺️
薄ら線が出たタイミングと、その4日後のくっきりと線が出た2日目の、2回のタイミングでした😊私もタイミングそんなに取れないので、そんなに期待はしてなかったのですが、妊娠検査薬でラインくっきり出ました!
ぺこりさんが今周期、授かれますように☺️❤️❤️

• ままり

ままり

ありがとうございます✨ご懐妊おめでとうございます😆💓

私もあやかりたいです!😭✨頑張ってみます!

• 10月22日