※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで1〜2日で発送と書いてあったんですが2日経っても発送されない…

メルカリで1〜2日で発送と書いてあったんですが2日経っても発送されない場合メッセージで発送予定はいつになるか聞いてもいいと思いますか?😓

煽ってるみたいですかね?

コメント

ほく

プロフィールなどに発送が遅れることもあるかも...みたいな一言がなければ聞いてみても良いと思います😀
お忙しい所お聞きしますが、的な感じで聞いたら発送通知の押し忘れだったこともありましたよ🙋‍♀️

R4

プロフに特に記載なければ、聞きます!

返事無かったり、申し訳ない対応がなければ、理由書いて悪い評価にします😅

1~2日発送で、少し高くてもわざわざ選んで買ってくれる人もいるので、守るべきだと思うので🌟

ルル

私なら待ちます。メッセージ送りません。そして悪い評価にします。
都合が悪く送れないなら出品者がメッセージ送るのがモラルかと。それを普通に破ってくる人です煽ってると思われてこっちも評価落とされかねないので。