雑談・つぶやき 義母を連れはじめて子供たちの服を買いにいきました〜🙄来年からはお年玉… 義母を連れはじめて子供たちの 服を買いにいきました〜🙄 来年からはお年玉も誕生日プレゼントも あげられないから。と 3人分の洋服、靴下、靴など沢山 買ってもらってなんかスッキリw 5万円分買い物とかなかなかないので 私がストレス発散になりましたww 義母さーーんありがとーーーーう🙇♂️🙏 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 義母 洋服 お年玉 誕生日プレゼント ストレス発散 買い物 靴下 ネギ塩たん(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー えー😭! 義母さん優しーい🥺✨ 私の義母は「これ買ってあげるからねー」なんて言いながら買ってもらったことなど1度もありません🤷♀️笑 10月22日 ネギ塩たん ようやく行動してくれました😹w うちの義母も5年間ずっと 口だけでしたよw 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩たん
ようやく行動してくれました😹w
うちの義母も5年間ずっと
口だけでしたよw