コメント

ママイ
砂遊びしてますがそんなに気にならないです💡入ってるとしてもマジックテープのところとか、かかとから入ってるんじゃないかなって思います!
深い砂場の穴にでも入らない限り、靴の側面にそんなダイレクトに砂は当たらないので!
ママイ
砂遊びしてますがそんなに気にならないです💡入ってるとしてもマジックテープのところとか、かかとから入ってるんじゃないかなって思います!
深い砂場の穴にでも入らない限り、靴の側面にそんなダイレクトに砂は当たらないので!
「遊び」に関する質問
子供のスニーカー、 コインランドリーでの洗い方教えてください! 砂遊び後で、かなり汚かったので、 砂はブラッシングしてある程度、落としました。 この状態で、 コインランドリーの洗濯機に入れていいのでしょうか?…
甘えすぎでしょうか… 1日のタイムスケジュールはこんな感じです。 5時半起床、化粧 6時朝食準備 6時半子供と旦那と朝ごはん※皿洗い※ゴミ捨て 洗濯物畳む 7時40分頃出発、保育園送り 8時半会社着 15時半仕事終了 1…
児童発達支援ついてなのですが。 自閉症、知的障害、身体障害、病気ケア少し必要です。 児童発達支援そろそろ行かせようかなぁと思ってますがどういう所良いか分からずいます😓 自閉症特性は、環境変化弱く知らない場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそんな深くは砂にはいらないですよね😂
横幅がおおきいのかな、、
ママイ
足首周りから入ることはあると思います💡でも穴が空いてる空いてないに関わらずどんな靴でも少なからず入ってくると思います!
保育園ではニューバランス、休みの日にアシックス・ナイキ・VANS使ってますが、どれも砂とか小石入りますよ🤣