コメント
ママイ
砂遊びしてますがそんなに気にならないです💡入ってるとしてもマジックテープのところとか、かかとから入ってるんじゃないかなって思います!
深い砂場の穴にでも入らない限り、靴の側面にそんなダイレクトに砂は当たらないので!
ママイ
砂遊びしてますがそんなに気にならないです💡入ってるとしてもマジックテープのところとか、かかとから入ってるんじゃないかなって思います!
深い砂場の穴にでも入らない限り、靴の側面にそんなダイレクトに砂は当たらないので!
「遊び」に関する質問
アドバイス欲しいです。 キッズスペースにカラボを横置きで使用しています。 2歳児がそのカラボの上に乗って遊ぶようになってしまいました。危ないのでやめさせたいですが、怒ると余計に喜ぶタイプです🤣 カラボ内にはお…
何度もここで相談させてもらってるのですが、、 今年の夏、向かいのお家のトイレが壊れたようで うちにずーっと水とトイレットペーパーのチリが来てました 排水溝の作りが悪く、ちっとも流れていかず また、その家の隣に…
こちらは嫌いなのに、相手の子に好かれている場合、、 幼稚園の年長です。クラスに馴染めず、幼稚園では話さず、いつも壁側に立っていたり、やりたくない事があると教室の外に出たり、、表情もいつも口を開けてぼーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそんな深くは砂にはいらないですよね😂
横幅がおおきいのかな、、
ママイ
足首周りから入ることはあると思います💡でも穴が空いてる空いてないに関わらずどんな靴でも少なからず入ってくると思います!
保育園ではニューバランス、休みの日にアシックス・ナイキ・VANS使ってますが、どれも砂とか小石入りますよ🤣