ユニクロのスキャンデチャンスで、店頭で使えるクーポン当たったことの…
ユニクロのスキャンデチャンスで、店頭で使えるクーポン当たったことのある方いますか?
私はオンラインクーポンの、しかも100円しか当たったことないんですが🤣
店頭で使えるクーポンって当たりますか?😳
- ちくわさん(7歳)
コメント

あや
オンラインで使える100円、500円しか当たったことないです😳
店頭で使えるクーポンあるんですかね😳?

66(大阪)
店頭のもあるんですか?!
通販だけだと思ってました😭
何十回ってやりましたが店頭のは1度も当たったことないです!
-
ちくわさん
クーポンの欄見てたら、オンラインクーポンと店頭クーポン出てきません!?😳
私も何十回やってますが、オンラインクーポンばかりで🤦🏻♀️💦
店頭クーポンってどうしたら入手できるんですかね?🥺🥺- 10月22日

すーぷ
昔はありましたが、今はスキャンでチャンスで、店頭で使えるクーポンは出ないと思います😥
-
ちくわさん
そうなんですね🤦🏻♀️
クーポンの欄に店舗って書いてあるからてっきり出るんだと思ってました💦💦
紛らわしいし、あんな表示の仕方されたら期待してしまいますよね🤦🏻♀️🤦🏻♀️- 10月22日
-
すーぷ
初めてユニクロのアプリを入れたときにだけ店舗とオンラインどちらでも使える500円のクーポンが貰えて、それのために表示があるんだと思います!
店舗で使えるのも出して欲しいですよね😭- 10月22日
ちくわさん
クーポンの欄見てたら店頭とオンライン出てきません!?😳😳
てっきり店頭クーポンもあるのかと😳😳😳
店頭クーポンってどうしたら入手できるんですかね🥺✨