※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎🐟
雑談・つぶやき

今日の朝、まだ子供達寝てたからお弁当作り中音楽流してて、LiSAの炎を…

今日の朝、まだ子供達寝てたからお弁当作り中音楽流してて、LiSAの炎を聞いてた
そしたら出勤前の旦那に「鬼滅ハマったん?」って言われた😧

違う
私は鬼滅が流行るずーっと前からLiSAのファンなのよ😭
鬼滅の主題歌だからじゃなくて、LiSAだから聞いてるんだよ〜

※決して作品やファンの方を批判してるわけではないです🙇‍♀️

ただ鬼滅関係無しにLiSAが好きな人もいるんだよって言いたい💦

コメント

それはちょっと嫌ですよね💦
LiSAはそれ以外でも歌ってるわ!っていう🙄

私は緑と黒の市松模様フリースを昔から着てましたけど、今はもう恥ずかしくて着れないです😂
(映画も観てますが、それとこれとは別)

• 鮎🐟

鮎🐟

鬼滅の曲だけがLiSAじゃないと言いたいです😭

それは確かに恥ずかしいですね😂💦

• 10月22日

わたしもLiSAさんはSAOのOP曲が印象的で、鬼滅の人ってイメージはないです😃
普段アニソン聞かない人からは鬼滅で売れた人みたいに見えちゃうんですかね💦

• 鮎🐟

鮎🐟

今はもう世間的には鬼滅の人になっちゃって、元々好きな私からしたらモヤモヤします💦
    確かにアニソン聞かない人だとそう思っちゃいますよね😭

• 10月22日
かつらぎ

LiSAさんは結構前から有名ですよね💦
私も、LiSAさんと言うとソードアート・オンラインのイメージが強いです🤔

何だか、一発屋と同じ括りにされてモヤモヤです…😓

• 鮎🐟

鮎🐟

特にアニソン界では有名ですよね!

ほんとですよね😭
    全然一発屋じゃないし、鬼滅以前にいい曲沢山あって人気なのなって、毎回思います😢

• 10月22日

私もだいぶ前からLiSAのファンです🙋
LiSA=鬼滅みたいになってますよね😂
LiSAかっこいいし歌うまいしてめちゃくちゃ好きです🙌

• 鮎🐟

鮎🐟

同じLiSAファンの方がいて嬉しいです✨
    あれだけ人気が出たらそんなイメージになっても仕方ないなって思いますが、モヤモヤしちゃいます💦

• 10月22日

私、LiSAさんのファンではありませんが、めっちゃ思います!
某レンタル店で働いているので、ずっと前からLiSAさんの名前はよく目にしていました。だから、今回ドカーンとヒットしたことによって、なんだか名前だけが独り歩きしちゃってるというか…💦

なんか、お菓子とか全てが鬼滅とコラボされていて、あっ、この味食べてみたいなーと思っても、それを買う自分が鬼滅ファンだと思われるのが嫌で…💦
某レンタル(書籍も扱いあり)で働いているのに、全く興味が無いのもどうなのかなーと自分でも思います🤣

• 鮎🐟

鮎🐟

共感嬉しいです😭

わかります!
    コーヒー缶とかもやってて、コラボ商品は食べたくても避けてます💦
    私も興味がなくて、だからと言って決して批判してるわけではないですが、どうしてもファンだと思われちゃうのが嫌と感じちゃいます💦

• 10月22日

退会ユーザー

そうなんです!決して批判しているわけじゃないんですよ!
    あぁ、あなたもファンなのね、という他人からの目が気になるだけで😅
    ほんと、これでもかってくらいコラボしすぎです🤣

• 10月22日
  • 鮎🐟

鮎🐟

めっちゃわかります!
    コラボやりすぎですよね💦
    人気なのはわかりますが、コラボ多過ぎであざとさを感じます😅
    早く落ち着いてくれたらなと密かに思ってます😂

• 10月23日