コメント
®️
幼稚園にはまだ行っていないですが、モンテ教育が好きで近い様な事はしていますね☘️
ちゃんと出来ているかはわかりませんが…
®️
幼稚園にはまだ行っていないですが、モンテ教育が好きで近い様な事はしていますね☘️
ちゃんと出来ているかはわかりませんが…
「幼稚園」に関する質問
おとなしい って言われるの嫌ですかね... 失言したかも😭 幼稚園の帰りに、 たまーに会うママといて... うちのこメッッッチャハイテンションで、帽子も変に被ってて、はしゃいでたので、見て笑ってて、 話の流れで 「お…
幼稚園のママさんの話し聞いていてドン引きしました😇 そのママは旦那さんの話しをしていたのですが ・中学の成績が良くて県内で一番の進学校に入った (遠くの県外だし高校名も聞いていないから確かなのかは不明です) …
幼稚園に入るまでにやっておいたほうがいいことって何かありますかね? もうすぐ2歳で1年後に満3歳で入園予定です。 トイトレは2歳すぎからできそうならトライしようかなと。行く予定の園では満3歳はオムツの子のほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hibi🕊🌿
ありがとうございます😊‼︎分かりました