コメント
kkママ
上の子の時は家にいる時は、納豆食べてました(笑)
にこ
働いていましたが、仕事中におにぎりやカロリーメイトなど欲求のままに食べてました🤤おかげで15キロ増えました笑
後期になっても体重増加が止まらず、焦ってからは、こんぶや梅干しなど食べてごまかしてました!😂
-
ri
わたしもこのままだと高血圧とか糖尿病とかならないか不安で💦
後期こそ増加していくって聞いてたので、今のうちからセーブしておかないとと焦っています😭😭
梅干しとか昆布いいですね!おしゃぶり昆布とかすぐ無くなりそうです。。。- 10月22日
-
にこ
心配なりますよね😭
私は食欲に負けてしまって食べてしまってました💦幸い高血圧も糖尿病も引っかからずに出産できましたが、お腹大きくなりすぎて、妊娠線がどえらいことになって今も残ってしまってます💦💦
おしゃぶり昆布、すぐなくなります!笑 妊娠してない今もすぐなくなってます。笑
元気な赤ちゃんに会えますように☺️✨✨🙏- 10月22日
-
ri
我慢しすぎず調節しながら食べていきたいと思います🥺
ありがとうございます❤︎- 10月23日
ちー
牛乳はどうですかー?
カロリーもありますがそれなりにお腹に溜まるので子どもと一緒におやつがわりに飲んでます😊
-
ri
牛乳は毎日飲んでます✨ありがとうございます♪
- 10月22日
さわ
私はお菓子の梅干し、小さいグミをちびちび食べる(ポイフル)、ミンティアとかで、口の中が寂しくなった時、食べてます!😂
あと、春雨スープとか、カップスープ飲んでます!
我慢すると疲れるので、なんかしら食べてます😋笑
-
ri
ちょこっと食べられるのがいいんですね😊ありがとうございます!
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😂
この時期からお腹がすぐに空くようになってしまいました🙇♀️
私はチョコや果物、お菓子ばかりとってしまいます😂食べたいもの食べてしまうので反省です💦
-
ri
次の検診まで体重測るのが怖くて測れていません(笑)
そうなんですよね。。。
食べ物も美味しい時期なので余計です😭- 10月26日
ri
納豆そのままですか?わたしそのまま食べるの苦手なんです😂💦