コメント
どきんちゃん。
泣き声すごいな〜と思いつつも、一番辛いのは母親本人だよな と言い聞かせて私なら我慢します😂
ママリ
仕方ないことですが、
辛いですよね💦💦
耳栓してみてはどうでしょう😭✨
どきんちゃん。
泣き声すごいな〜と思いつつも、一番辛いのは母親本人だよな と言い聞かせて私なら我慢します😂
ママリ
仕方ないことですが、
辛いですよね💦💦
耳栓してみてはどうでしょう😭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ1週間くらい毎日めちゃくちゃ寝てばっかりです。 息子にミルクあげてオムツ変えて少し遊んで寝るを繰り返して、夜ご飯作れたら作って作れない日もたまにあって。 洗濯、掃除機は何とか最低限してますが夫の弁当などは…
ご家族もしくはご自身が2型糖尿病の方いらっしゃいますか? 旦那が2型糖尿病です。 旦那の母親も2型糖尿病で父親も65を過ぎて糖尿病になりました。 糖尿病は遺伝が強いと聞きますが義理母は妊娠糖尿病になり、結構食べてた…
上の子の友達でよく家に遊びにくる子がいます。 上の子のもってるゲーム目当てで。 私はずっと気づいていましたがこないだたまたまあそんでる光景を見た時、上の子がみんなで遊ぼうと提案してもその子は無視、うちの子も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きき
そう言い聞かせ我慢してます😂なんだか体が辛くて、、、、何よりも寝たいと思ってしまいます😂