子育て・グッズ 風邪が長引いていて、鼻水や痰があり声がガラガラ。病院で5日分の薬をもらい、先生に良くならなかったら再度来るよう言われた。明日も病院に行くべきでしょうか? 保育園に通っています。 月曜日に風邪で病院行ったのですがまだ長引いてて明日も行った方がいいでしょうか?? 先生には良くならなかったらもう1回来てと言われて5日分貰いました。 鼻水は粘り気はなくなってきましたがまだ垂らしてるのと痰が絡んで声はガラガラ寝つきは悪く何度も起きます。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 保育園 病院 先生 痰 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 抗生物質はもうもらいましたか?😌 長引くようならといつも2回目いくと抗生物質貰えて それ飲ませるとすぐ良くなります☺️ 10月22日 はじめてのママリ🔰 気管支拡張テープと 咳止め鼻水止めるやつ混ぜたシロップです! いつも鼻水の時はこれしか貰ってないです😰😰 10月22日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 息子もいつも最初はそうです😂 この間もシロップとテープもらい治らなかったので 2回目連れて行ったら抗生物質処方されました! 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 土日挟んで不安なのでもう一度行ってみます😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気管支拡張テープと
咳止め鼻水止めるやつ混ぜたシロップです!
いつも鼻水の時はこれしか貰ってないです😰😰
⋆͛🦖⋆͛ママ
息子もいつも最初はそうです😂
この間もシロップとテープもらい治らなかったので
2回目連れて行ったら抗生物質処方されました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
土日挟んで不安なのでもう一度行ってみます😭