ロンシャンのトートバックを使ってる方いらっしゃいますか?持っている方…
ロンシャンのトートバックを使ってる方いらっしゃいますか?
持っている方のサイズと色を教えてください。
子供も数時間お出掛けするときに使いたいと思ってます。
- c٩(๑❛ᴗ❛๑)۶k(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
at_tf
プリアージュネオのブラック、Mサイズ使ってます!
通勤用で買いましたが、ショルダーにもなるので、子ども送迎時とかも便利です!
ロンシャンのトートバックを使ってる方いらっしゃいますか?
持っている方のサイズと色を教えてください。
子供も数時間お出掛けするときに使いたいと思ってます。
at_tf
プリアージュネオのブラック、Mサイズ使ってます!
通勤用で買いましたが、ショルダーにもなるので、子ども送迎時とかも便利です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
c٩(๑❛ᴗ❛๑)۶k
ご意見ありがとうございます😊
今、MかLで悩んでいます😅Mサイズですとどれくらいの物が入りそうですか?
at_tf
ネオのショルダータイプで、もしかしたら普通のプリアージュと多少異なるかもしれませんが、A4クリアファイルも入る大きさ、500ペットボトルも縦にギリギリ入るくらいで、結構入りますよ!
全部黒なので冠婚葬祭の時のサブバッグとしても持っていきましたが、オムツ、おしりふき、お着替えも入れて大丈夫だったように思います。
私も迷いましたが、Mでちょうど良かったかな、と思ってます!
c٩(๑❛ᴗ❛๑)۶k
ショルダータイプもMサイズであるの知らなかったです。探してみます。そんなにたくさん入るならMでも十分そうですね^ ^ありがとうございました😊