その他の疑問 愛媛県宇和島の質問です!市立病院前に焼き芋が毎年売ってますがもう売っ… 愛媛県宇和島の質問です! 市立病院前に焼き芋が毎年売ってますがもう売っていますか? 行っても中々いなくて…… 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 愛媛県 市立病院 em(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日のお昼過ぎに通ったら焼き芋売ってましたよ😊 10月27日 em 今日いってきました!!(*^^*) あった瞬間娘と騒ぎました(笑) 徳島から芋を送ってもらってて、その人が事故にあったみたいで遅れたそうです(;_;) コメントありがとうございます♪ 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😵 でもこれからまた買えるなら良かったですね✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
em
今日いってきました!!(*^^*)
あった瞬間娘と騒ぎました(笑)
徳島から芋を送ってもらってて、その人が事故にあったみたいで遅れたそうです(;_;)
コメントありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
でもこれからまた買えるなら良かったですね✨