コメント

ちびすけ
大変ですね💦うちも上の子が夜中咳き込んで吐きやすく、下の子が生まれたばかりで泣き声にも反応しやすく…本当に夜が辛い…
上の子は主人から移ってるので、主人が早く治す努力しなかった事にイライラします。
ちびすけ
大変ですね💦うちも上の子が夜中咳き込んで吐きやすく、下の子が生まれたばかりで泣き声にも反応しやすく…本当に夜が辛い…
上の子は主人から移ってるので、主人が早く治す努力しなかった事にイライラします。
「旦那」に関する質問
自宅保育の専業主婦なら何もかも育児やって当たり前なんですかね? 旦那は週6で朝から晩まで仕事、週1の休みは趣味でいない。 基本お風呂は入れてくれますがそれ以外は全部私です。 専業主婦だけど24時間ずっと一緒は正…
家の自然光についてご意見下さい🏠☀️ 本当に悩んでいます。 家を建ててすぐ、リビングに自然光があまり入らないことが気になりずっと悩んでいました。 電気を付ければいいことなのですが、外が晴れてるのに家は薄暗く、な…
3人目の妊活を8月からしています。 1周期目はアプリで確認して、排卵日あたりの割といいところでタイミングが取れたので、「もしかしたら!」と期待しましたがダメでした。 1人目2人目もすぐにはできなかったので、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん。
コメントありがとうございます✨やっぱり咳き込むと吐きやすいんですね💦同じような症状を聞けて少し安心しました…!生まれたばかりだと夜中も頻回に起きちゃいますよね😢夜が辛いのめっちゃ分かります😣わー!それは腹立つ!笑 ちびすけさんも体調崩されないよう気をつけて下さいね😭家事はほどほどにしてお互い頑張りましょう🥺
ちびすけ
上の子が生まれたばかりの時も夜が怖かったですけど、今も夕方から明け方までが怖いです💦笑
ありがとうございます😊頑張りましょうね!