コメント

ちびすけ
大変ですね💦うちも上の子が夜中咳き込んで吐きやすく、下の子が生まれたばかりで泣き声にも反応しやすく…本当に夜が辛い…
上の子は主人から移ってるので、主人が早く治す努力しなかった事にイライラします。
ちびすけ
大変ですね💦うちも上の子が夜中咳き込んで吐きやすく、下の子が生まれたばかりで泣き声にも反応しやすく…本当に夜が辛い…
上の子は主人から移ってるので、主人が早く治す努力しなかった事にイライラします。
「旦那」に関する質問
現在専業主婦で4ヶ月の息子がいます。 来年から仕事をしようと思っているのですが 正社員、派遣社員、パート どれで働くのがいいか悩んでいます、、 収入的にパートでも生活はしていけますが 正社員で働きたい気持ちもあ…
旦那との旅行中に義両親から、旅先の写真送ってほしいとかどんな感じ?とかってLINEくるのって面倒だと思うのですが共感してくれる方いますか?旅行するたびにきます。 旦那は何枚か写真送ってあげたら?とかって言って…
強迫性障害かもしれません。 普段から家の鍵閉めたかな。 水止めたかな。 と不安になり、 思い出そうとしても思い出せないため 出発前にもう一度確認することも多いです。 仕事が自営業でやっていますが、自宅から車で…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん。
コメントありがとうございます✨やっぱり咳き込むと吐きやすいんですね💦同じような症状を聞けて少し安心しました…!生まれたばかりだと夜中も頻回に起きちゃいますよね😢夜が辛いのめっちゃ分かります😣わー!それは腹立つ!笑 ちびすけさんも体調崩されないよう気をつけて下さいね😭家事はほどほどにしてお互い頑張りましょう🥺
ちびすけ
上の子が生まれたばかりの時も夜が怖かったですけど、今も夕方から明け方までが怖いです💦笑
ありがとうございます😊頑張りましょうね!