家事・料理 バナナを半分にして、半分を皮付きのままぴっちりラップして冷蔵庫に昨… バナナを半分にして、半分を皮付きのままぴっちりラップして冷蔵庫に昨日入れておいたんですが、今日の朝食べようとしたら半分くらい黒くなってぶよぶよになってました😭 食べれないですよね?😓 半分ってらどうやってとっておけば良いんですか?私はフルーツ好きじゃないので食べたくなくて。もし食べるとしたら旦那ですが…🤔 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 旦那 バナナ 冷蔵庫 サクラ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント riri 皮剥いたら普通のバナナじゃないですか? その方法で2日かけて食べてます🍌 ぶよぶよに柔らかくなったならもう寿命だったのかな… バナナは冷蔵庫で冷やすと皮が早く黒くなります。 10月22日 サクラ 皮でなく、中身がなってました。皮は黄色いままでした。 中身は、昨日娘が食べたときは、やや硬そうでまだ熟れてなかったかな?と思うくらいだったんです😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
皮でなく、中身がなってました。皮は黄色いままでした。
中身は、昨日娘が食べたときは、やや硬そうでまだ熟れてなかったかな?と思うくらいだったんです😭