※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家事・料理

バナナを半分にして、半分を皮付きのままぴっちりラップして冷蔵庫に昨…

バナナを半分にして、半分を皮付きのままぴっちりラップして冷蔵庫に昨日入れておいたんですが、今日の朝食べようとしたら半分くらい黒くなってぶよぶよになってました😭

食べれないですよね?😓
半分ってらどうやってとっておけば良いんですか?私はフルーツ好きじゃないので食べたくなくて。もし食べるとしたら旦那ですが…🤔

コメント

riri

皮剥いたら普通のバナナじゃないですか?
その方法で2日かけて食べてます🍌
ぶよぶよに柔らかくなったならもう寿命だったのかな…
バナナは冷蔵庫で冷やすと皮が早く黒くなります。

  • サクラ

    サクラ

    皮でなく、中身がなってました。皮は黄色いままでした。

    中身は、昨日娘が食べたときは、やや硬そうでまだ熟れてなかったかな?と思うくらいだったんです😭

    • 10月22日