コメント
さ.な
ひとり座りが出来ない子の乗車は出来ませんって言われました!
普段座れるなら、抱っこで乗れます🦈抱っこで乗れる席が決まってます💦
アチャモ
そうなんですね!!
娘、髪の毛フサフサだからか1歳くらい?とか言われるしいけそうです。笑笑
ベビーカーで並びましたか?
さ.な
ひとり座りが出来ない子の乗車は出来ませんって言われました!
普段座れるなら、抱っこで乗れます🦈抱っこで乗れる席が決まってます💦
アチャモ
そうなんですね!!
娘、髪の毛フサフサだからか1歳くらい?とか言われるしいけそうです。笑笑
ベビーカーで並びましたか?
「USJ」に関する質問
関西に住んでる方!どんな服装がいいでしょうか 3月初めに大阪USJに行きます。 予想気温を見ると最高12最低5 でした。 朝から夜までいるならセーターにダウン必須ですよね? 荷物かなり多くなりますね💦 何か持ち物工…
お子さんが大きい方に質問です! 覚えてる限りで大丈夫なので教えてください🥺❤️ ①夜ゆっくり寝たい...って思わなくなったのはいつですか? ②一人の時間が欲しい...って思わなくなったのはいつですか? ③どこに出かける…
徒歩以外の外出が苦手です。 数年前に、電車の緊急停止がトリガーとなり、乗り物が苦手になりました。 電車に乗ると、動悸、眩暈、ブラックアウト、が続くようになり、当時はパニック障害と言われ、数ヶ月服薬してました…
お出かけ人気の質問ランキング
アチャモ
コメントありがとうございます!!
普段座れるとかは自己申告ということですか?😗
さすがに5ヶ月の子は厳しいんでしょうか💦
JAWS乗ったのが遥か昔で、どんなのか忘れてしまいました😂
抱っこの席は決まってるんですね!⭐
さ.な
はい、普段ひとりで座れますかー?って聞かれました!
うちも5ヶ月の頃に行ったのですが、娘が小柄なのでどう考えても座れなさそうに見えたので😂大人しくやめました。笑笑
大人と赤ちゃんが待っていられる場所を案内してくれますよ✨
アチャモ
間違えて下に返事してしまいましたm(_ _)m
さ.な
お座り必須なのは万が一の時の安全を考慮してだと思います😣抱っこひもがOKかはちょっとわからなくてすみません!
ベビーカーは置いてから並びましたよ!
アチャモ
まぁそうですよね😭😭⭐
ベビーカー置きが入口とかにあるんでしたっけ?