コメント
退会ユーザー
ときどき、宗教勧誘目当ての人いらっしゃいますよ!私の周りにも聞いたことがありました。イベントのスタッフさんに耳を通したほうがいいかも知れませんね🤔
退会ユーザー
ときどき、宗教勧誘目当ての人いらっしゃいますよ!私の周りにも聞いたことがありました。イベントのスタッフさんに耳を通したほうがいいかも知れませんね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
上が女の子8歳 下が男の子4歳です。 毎日喧嘩します。 上の子も手加減をしりません💦 今日も実家から家までのたった5分間の帰り道、 車の後ろ座席で下の子がチョッカイをかけ ブゥーとつばもとばしたりしてました。 上…
一年生の女の子です。 ピアノを習っていますが、 間違ったり上手く弾けないとパニックになり、泣いて暴れたり、自分の頭を叩いたり自傷行為になります。 怒られる、私はできない子!ダメな子! と大泣きです。 誰も怒…
皆さんならどうしますか? 旦那の弟が、結婚して子供もいたのですが最近離婚しました。 私達は2度とその子供に会うことはないと思いますが お年玉あげますか? 旦那の弟は、ほんとたまにしか会わしてもらえなさそうな感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るる
いる話は聞いてましたがママ関係では初めて遭遇しました💦今度こっそりスタッフさんに伝えてみます!断ったら連絡途切れました笑
退会ユーザー
完全に勧誘目的ですね😂悪質です!お伝えしたほうがいいですよ!