コメント

mi
うわー、そんなこと言われたら家出ちゃう自信しかありません💧
そんな大変なことじゃないし、一生に一度なんだから取るだけ取ればいいのに。( ´・ω⊂ヽ゛
ママさんの成人式なんですよね?
なら余計喜んで参加すべきかと、、旦那さんどうしたんでしょーか、。
mi
うわー、そんなこと言われたら家出ちゃう自信しかありません💧
そんな大変なことじゃないし、一生に一度なんだから取るだけ取ればいいのに。( ´・ω⊂ヽ゛
ママさんの成人式なんですよね?
なら余計喜んで参加すべきかと、、旦那さんどうしたんでしょーか、。
「旦那」に関する質問
子供産まれてからみなさんの旦那さん何か変わりましたか? 親としての自覚っていつ芽生えますかね〜 そもそも芽生えるのか? 芽生えないパターンもありますかね🤔 ただの日常の雑談程度でもしもの話を旦那と話してただけ…
胎動について 昨日旦那と何度も口論になり パニックを起こしてしまいました 現在切迫で自宅療養中です 昼間は普通に胎動感じていたのですが 日付変わったころから分からないです 1時間半ほど胎動に集中してみましたが…
義母に旦那の愚痴言いますか?? 私はめちゃくちゃ言います🤣 昨日も家にきて、私は掃除しててあまり相手してなかったんですが、旦那が「お前もちょっとここに座りなよ」と言われて、会話するのを促されたんですが💦💦 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ22
旦那も同い年で旦那の地元と私の地元が別なので、成人式一緒に写真も撮れなくて良い機会だし取りたいなと思って誘ったのにそのような返しでもうなんか虚しくなります…
私の誕生日もお祝いとかはしてくれず、ただ生まれてきたってだけの日なのになんでめでたいの?って感じの言い方してきたりするのでもうなんか悲しいです…
mi
ひどすぎます。
なんでそんなひどいことが言えるのかな、、
大丈夫ですか?
えーー、好きな日とが生まれた素敵な日なのに。
てか、めでたいの?って世の中ハッピーバースデーハッピーバースデー言うてんやからめでたいってことくらい分からないんですかね。
お子さまの誕生日はお祝いしてますか?
ママ22
息子の誕生日は私の時とは違い少しはお祝いするっていう気はあるのですが、ダルそうにめんどくさそうにします…
それに対して毎回毎回腹が立ちます…
プレゼントくれたり何か作ってくれれば良いって事じゃなくて、お祝いするっていう気持ちが大切なのになって思います。
mi
間違いないですね、、気持ちが大事ですよ💦
てか息子さんの誕生日も、ママさんの誕生日も大事な人の誕生日なんだから気持ち込めてお祝いしたいとなるのが普通かと、、感覚違い過ぎません?
きついですね💧ずっとこんな感じですか?