コメント
mi
うわー、そんなこと言われたら家出ちゃう自信しかありません💧
そんな大変なことじゃないし、一生に一度なんだから取るだけ取ればいいのに。( ´・ω⊂ヽ゛
ママさんの成人式なんですよね?
なら余計喜んで参加すべきかと、、旦那さんどうしたんでしょーか、。
mi
うわー、そんなこと言われたら家出ちゃう自信しかありません💧
そんな大変なことじゃないし、一生に一度なんだから取るだけ取ればいいのに。( ´・ω⊂ヽ゛
ママさんの成人式なんですよね?
なら余計喜んで参加すべきかと、、旦那さんどうしたんでしょーか、。
「浮気」に関する質問
旦那がコンドームを嫌がるのでパイプカットを勧めましたが、 絶対嫌だといいます。 ちょん切る訳じゃないよと言っても、しないと。 私がピルを飲むのもお金が勿体ないからと あまり賛成していません。 ピル代は折半した…
これって浮気してますかね。遠距離の彼の行動 1.ペアリング外して飲み行ってた (知り合いから送られてきた写真) 2.写真フォルダに知らない女のビデオ通話のスクショ入ってた (聞いたらキャバ嬢がエアドロップで勝手に…
夫に浮気されて再構築中のトラブル👿 女の影を感じると異常に反応してしまう私。 今回は誤解だったみたいだけどそんなことで怪しむならもう、続けるのは難しいんじゃない?と 離婚したいと言っているかのようなことを言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ22
旦那も同い年で旦那の地元と私の地元が別なので、成人式一緒に写真も撮れなくて良い機会だし取りたいなと思って誘ったのにそのような返しでもうなんか虚しくなります…
私の誕生日もお祝いとかはしてくれず、ただ生まれてきたってだけの日なのになんでめでたいの?って感じの言い方してきたりするのでもうなんか悲しいです…
mi
ひどすぎます。
なんでそんなひどいことが言えるのかな、、
大丈夫ですか?
えーー、好きな日とが生まれた素敵な日なのに。
てか、めでたいの?って世の中ハッピーバースデーハッピーバースデー言うてんやからめでたいってことくらい分からないんですかね。
お子さまの誕生日はお祝いしてますか?
ママ22
息子の誕生日は私の時とは違い少しはお祝いするっていう気はあるのですが、ダルそうにめんどくさそうにします…
それに対して毎回毎回腹が立ちます…
プレゼントくれたり何か作ってくれれば良いって事じゃなくて、お祝いするっていう気持ちが大切なのになって思います。
mi
間違いないですね、、気持ちが大事ですよ💦
てか息子さんの誕生日も、ママさんの誕生日も大事な人の誕生日なんだから気持ち込めてお祝いしたいとなるのが普通かと、、感覚違い過ぎません?
きついですね💧ずっとこんな感じですか?