妊活 今回、初めてクロミッドを飲んで10日に注射もしてたぶん排卵日は11日?だ… 今回、初めてクロミッドを飲んで10日に注射もしてたぶん排卵日は11日?だったのかもしれないんですがそうなると25日あたりが生理予定日になるかと思います。 今週に入ってから37度前半の微熱があったり、寝起きで少し気持ち悪さがあったり、眠気がすごいんです。でも、生理予定日4日前の今朝は検査薬をやってみましたがみごとに陰性。。。 期待できないかもしれないですかね?? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 排卵日 クロミッド 熱 検査薬 陰性 うなる 生理予定日4日前 ななこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント