ぽぽ
こればっかりは人によって振り返す人もいるけど
7.8.9がピークで間マシな日もあったりで繰り返しながら10週〜ましになり今はあと一息って感じでほんとマシです☺️
ピーク時ほんと心辛いですよね…
私も早く夜になって欲しくて朝が来るのが怖くて泣いてました😂
ぽぽ
こればっかりは人によって振り返す人もいるけど
7.8.9がピークで間マシな日もあったりで繰り返しながら10週〜ましになり今はあと一息って感じでほんとマシです☺️
ピーク時ほんと心辛いですよね…
私も早く夜になって欲しくて朝が来るのが怖くて泣いてました😂
「妊娠8週目」に関する質問
8週ぐらいから絨毛膜下血腫で出血したり 茶オリが少量でたり、不安定な妊婦生活、、、 12週に入りほんの少し安心していたら 今朝、ナプキンには付いてませんが ティッシュに鮮血、、、 またかあ。と心が折れそうですm(…
体外受精保険終わる方自費にされますか😫2個戻ししたら良かったと後悔..6回終えました..8w流産などもありましたが染色体異常😔自費だと生命保険でないのか☎️聞くと 今はなんとも言えないと言われ、もしされたらとりあえ…
賛否両論あるかと思いますが、、妊娠希望の今後の働き方についてです。 今の職場はいくら仕事を頑張っても昇給や昇格にはほぼ繋がりません。特に妊娠を伝えた時点で、昇格に値することを達成しても、「産育休入るので今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント