ぽぽ
こればっかりは人によって振り返す人もいるけど
7.8.9がピークで間マシな日もあったりで繰り返しながら10週〜ましになり今はあと一息って感じでほんとマシです☺️
ピーク時ほんと心辛いですよね…
私も早く夜になって欲しくて朝が来るのが怖くて泣いてました😂
ぽぽ
こればっかりは人によって振り返す人もいるけど
7.8.9がピークで間マシな日もあったりで繰り返しながら10週〜ましになり今はあと一息って感じでほんとマシです☺️
ピーク時ほんと心辛いですよね…
私も早く夜になって欲しくて朝が来るのが怖くて泣いてました😂
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠35w0dでの結婚式参列 現在9週なのですが、35週での結婚式に招待されました。 会場は車で15分くらいで送り迎えもしてもらえると思います。 35週での結婚式参列どう思いますか? 大切な友人なので参加したい思いは強い…
9週に入りました。症状がまっったく無くて、「え?いる?生きてる?大丈夫? 」って感じです😂 つわりのつの字も無く、下腹部痛も、5〜6週の方がありました。 くしゃみして下腹部ピキってなる感覚も無くなって、 あぁ、も…
9週で流産し、今後手術を行う予定のものです まだ日にちが決まっていないので、詳しい説明すらないのですが、日帰りでやるとのことでした その際、上の子(自宅保育)がいる方は子供をどうしてましたか? 夫がなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント