はじめてのママリ🔰
もう男の子ってわかってるんじゃないんですか??

ぺぺロン
私は18週頃まだ胎動を感じてませんでした!その頃は赤ちゃんが動いてても感じ取れない事もあると思いますよ😳✊
はじめてのママリ🔰
もう男の子ってわかってるんじゃないんですか??
ぺぺロン
私は18週頃まだ胎動を感じてませんでした!その頃は赤ちゃんが動いてても感じ取れない事もあると思いますよ😳✊
「妊娠」に関する質問
先日2人目を出産し、これでもう妊娠出産は終わりと思って挑んで来ました😢でもやっぱり最後ってなると、3人目欲しいなぁって思いが捨てきれずって感じになっています… でも現実は子供3人だと、車買い替えたり子供たちに習…
主人の転勤で、北九州市若松区に行くことになりました。 現在不妊治療で妊娠して6週半ばです。 クリニック卒業後、産科を探さないといけないのですが、 私自身、ヘパリン自己注射をしていることもあり個人病院ではなく大…
4月に保育園入園なのですが、なかなか仕事が決まりません… 夫婦共鬱病で退職し、妊娠発覚その後、貯金やら失業保険やらで、お恥ずかしながら、妊婦生活からいままでのほほんと過ごしてきてしまいました😅 どちらかが先に決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント