コメント
はじめてのママリ🔰
トイサブ利用してました。
最初の頃、セットの中にイマイチなおもちゃが含まれてたこともありましたが、アンケートに具体的な要望を書いたら、好みの?おもちゃが届いて良かったです。
子供が気に入ったおもちゃをそのまま買取することもできるので、期間中数点購入もしました。
はじめてのママリ🔰
トイサブ利用してました。
最初の頃、セットの中にイマイチなおもちゃが含まれてたこともありましたが、アンケートに具体的な要望を書いたら、好みの?おもちゃが届いて良かったです。
子供が気に入ったおもちゃをそのまま買取することもできるので、期間中数点購入もしました。
「レンタル」に関する質問
上の子が着てた卒園式のスーツを下の子に着せたら、ウエストのボタンが張り裂けそうなくらいピチピチでした、、😂 ジャケットは着れたんですが、ズボンが無理そうです( ; ; ) 体型的に無理そうだとは思ったんですが案の…
自分の気持を消化させるために書きます。 昨日お宮参りで まさかの義両親が産着を用意してくれてました。 私も厳選して選んでレンタルしたのですが せっかくだからと言って義両親が用意してくれた方を着ました。 なので…
おはようございます!! 今日、娘の七五三をやる予定で着物をレンタルしていました。 ところが、昨日から発熱😱夜は39℃まで上がりましたが、朝には37.1℃😅 娘自身も今は全然元気で七五三をやりたい!!と言っています😅 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロッキー
コメントありがとうございます😊!
やっぱりトイサブいいんですね✨最初から気になっていたので、実際に使っていた方のコメント嬉しいです😆