雑談・つぶやき 保育園から持ち帰った捨てるオムツが1個だけってどういう事…🤯(普段は4・… 保育園から持ち帰った捨てるオムツが1個だけってどういう事…🤯(普段は4・5個)今日に限って連絡帳持っていくの忘れて何もわからない…😱 モヤモヤ🌀 最終更新:2020年10月22日 お気に入り オムツ 保育園 ママリン(6歳, 21歳) コメント なつ まさかのトイレで出来た…?!と思いたいですね(>_<) お茶あまり飲まなかったのかな…? 10月22日 ママリン それが帰宅後に替えたらパンパンで😰半日は変えてもらえなかった感じです😭 10月22日 なつ えー😭私なら明日「昨日あまりオシッコでませんでしたか?」って聞きます😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
それが帰宅後に替えたらパンパンで😰半日は変えてもらえなかった感じです😭
なつ
えー😭私なら明日「昨日あまりオシッコでませんでしたか?」って聞きます😭