子育て・グッズ りんご助産院のおっぱいマッサージは桶谷式でしょうか?母乳量は増えますか?行ったことがある方、教えてください。 垂水にあるりんご助産院のおっぱいマッサージは桶谷式でしょうか? 完母にしたいのですが母乳量は増えますか? 行った事がある方教えてください!! 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 完母 おっぱいマッサージ 桶谷式 母乳量 りんご助産院 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私、行きましたけどあんまり変わらず…😂 個人差があるかもしれませんが、両方で80出てましたが足りずに結局混合になって、最終的には完ミになりました😅 10月22日 はじめてのママリ🔰 あまり変わらずだったんですね😅 マッサージは痛かったですか? マッサージの流れは行って、診察(カウンセリング)→マッサージみたいな感じでしたか? 10月22日 退会ユーザー 最初は痛いですが、慣れたら大丈夫でした! そうですよー(*ᴗˬᴗ) 診察して、マッサージでした! 10月22日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!!行ってみようと思います!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり変わらずだったんですね😅
マッサージは痛かったですか?
マッサージの流れは行って、診察(カウンセリング)→マッサージみたいな感じでしたか?
退会ユーザー
最初は痛いですが、慣れたら大丈夫でした!
そうですよー(*ᴗˬᴗ)
診察して、マッサージでした!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!行ってみようと思います!!