コメント

退会ユーザー
私、行きましたけどあんまり変わらず…😂
個人差があるかもしれませんが、両方で80出てましたが足りずに結局混合になって、最終的には完ミになりました😅
退会ユーザー
私、行きましたけどあんまり変わらず…😂
個人差があるかもしれませんが、両方で80出てましたが足りずに結局混合になって、最終的には完ミになりました😅
「完母」に関する質問
生理が来ません。 普通ですか?? 現在産後5ヶ月。完母よりの混合です。(出先などで授乳ができない時にミルク) 産後の生理事情は5/28〜6/3までの1回だけでした。 次の生理予定日が6/25〜だと思うのですが…来ません…
ひとり目完母でした。2人目も出るなら完母希望です。 ただ、夫も育休取ってくれるのでせっかくなら夜間なども頼れる時頼りたい気持ちもあります。寝たいです。 完母だった方、旦那さんとの役割分担はどのようにされまし…
昨日旦那の飲み会をキャンセルさせてしまいました… 大前提として、旦那は家事はしてくれます。平日も残業がない時はご飯も作ってくれます。仕事の接待的な飲み会は仕方ないと思っています。飲み会についても都度ちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまり変わらずだったんですね😅
マッサージは痛かったですか?
マッサージの流れは行って、診察(カウンセリング)→マッサージみたいな感じでしたか?
退会ユーザー
最初は痛いですが、慣れたら大丈夫でした!
そうですよー(*ᴗˬᴗ)
診察して、マッサージでした!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!行ってみようと思います!!