コメント
退会ユーザー
10/4.5ですよね?
そこで妊娠してたらもう陽性になってる頃だと思うので、今陰性だと可能性は低いんじゃないかなと思います。
でも、行為から3週間後に1番確実な結果がわかるので、可能性を信じるなら週末辺りに検査してみるといいと思います。
産後の生理は安定しない人もいますよ!
退会ユーザー
10/4.5ですよね?
そこで妊娠してたらもう陽性になってる頃だと思うので、今陰性だと可能性は低いんじゃないかなと思います。
でも、行為から3週間後に1番確実な結果がわかるので、可能性を信じるなら週末辺りに検査してみるといいと思います。
産後の生理は安定しない人もいますよ!
「生理」に関する質問
贅沢な愚痴というのは重々承知しているので、 批判はお控え下さい。 昨日は私の誕生日でした。 夫から事前に欲しいものを聞かれており、 リストを送ってありました。 そして何か食べたいものあるかも聞かれたので、 夫…
4月に流産して昨日、ようやく生理がきました。あと1回きたら妊活に入りますが、また妊娠できるか不安です。 妊活始めて1周期目で授かりましたが、流産でした。流産した時には手術をして、悪いものではなかったと言われた…
離婚しないしできないけど、したい。大した理由じゃないけど気持ちが冷めた。宝くじが当たったら離婚したい。 今まで宝くじが当たったら離婚するっていう話、たくさん見てきてその時は信じられなかったけど今回初めて自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー🔰
ありがとうございます😭そうですよね!産後すぐに生理が来て毎月きていたのに、また2ヶ月も空いたので病気なども疑ってしまい不安になってしまいました😭様子を見てみようと思います🙏ありがとうございます💓