産婦人科・小児科 ホームページを見ても分からなかったので教えてください🙇♀️浅桐産婦人… ホームページを見ても分からなかったので 教えてください🙇♀️ 浅桐産婦人科に子宮がん検診に行きたいと思っているのですが 子供連れだと今は行けなくなってますか?? 倉敷 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 子供連れ 検診 浅桐産婦人科 ( ◜ᴗ◝) コメント 退会ユーザー 妊婦検診で現在お世話になってます。 子連れは、禁止ですね😭 10月21日 ( ◜ᴗ◝) 行く前に確認出来て助かりました🙇♀️ やはり子連れは禁止なのですね💦 預け先確保して受診しようと思います!! ありがとうございます🙇♀️💞 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ◜ᴗ◝)
行く前に確認出来て助かりました🙇♀️
やはり子連れは禁止なのですね💦
預け先確保して受診しようと思います!!
ありがとうございます🙇♀️💞