子育て・グッズ 授乳期に胸がズキン!と痛むのは普通ですか?それとも乳腺炎になりかけと… 授乳期に胸がズキン!と痛むのは普通ですか? それとも乳腺炎になりかけとかですか?😭 熱はないです。 しこりはたくさんあります😭 授乳間隔があくと胸が痛くて、授乳すると痛みはおさまるのですが、それとは別でズキン!と痛むことがあります。 こういうものでしたっけ?😭 それとも受診したりマッサージしてもらったほうがいいですか?😭😭 最終更新:2020年10月21日 お気に入り マッサージ 授乳間隔 熱 ぴーまん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぬん 最近初めて乳腺炎なりましたが、熱はなかったです! しかし、しこりはあったので 病院に行ってみた方がいいかもしれません! 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント