※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が「店の入金をし忘れた」と、23時ごろに家を出て行きました。職場近…

夫が「店の入金をし忘れた」と、23時ごろに家を出て行きました。職場近くの駅前の銀行の夜間ATMだと言うのですが…この時間に空いているATMなんてあるのでしょうか😥?
検索しましたが、銀行のATMはどこも遅くても21時まででした。

浮気の前科ありです。怪しいですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

駅前の銀行と言ったのなら私は調べてみます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駅前のいくつか銀行を調べたのですが、どこも21時まででした😅怪しいですね。。
    明日の朝一ではダメなの?と聞いても、今入れておきたいからとそそくさと出て行ったので😥
    帰ってきたら様子を見てみます😔💦

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは怪しいですね、帰ってくるまでの時間にも寄りますが!

• 10月21日
8300

この時間なら、普通ネットバンクで振り込むと思います(・_・;
必ずしも浮気かは分かりませんが、正直腑に落ちない、不可解だと思いました~_~;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不可解ですよね…😥
    最近、夫の携帯に任意で入れていたGPSを外したばかりなので…
    様子を見てみます💦💦💦

• 10月21日
みみりん

あやしすぎだろ!(゜o゜)\(-_-)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😅😅😅
    泳がせてみます。。。

• 10月21日
匿名希望

我が家も入金が必要な職業ですが、ATMではなく夜間金庫の事ではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜間金庫のこと初めて知りました😭‼️
    もしかして、そうかもしれないです。夫が帰ってきたら怪しくないように聞いてみます!
    ありがとうございます‼️

• 10月21日
  • 匿名希望

匿名希望

駅前の銀行が夜間金庫ありならその可能性は高いと思います、旦那さんに聞く前に設置店か検索してみてください😊

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駅前の銀行に夜間金庫ありました😣
    戻る時間にもよるのですが…色々あってようやく落ち着いてきた時なので、今回は聞かずにいようと思います😖
    ありがとうございました‼️

• 10月21日