家事・料理 寒くなってきたので、布団を出そうとしたら、去年主人が布団圧縮した中… 寒くなってきたので、布団を出そうとしたら、去年主人が布団圧縮した中に防虫剤を10個も入れたみたいで臭くて荷負がとれません。たくさん入れればいいかと思ってとか本当にイラつく!体外受精して移植したあとで臭い吸ってうまくいくものもいかなくなることとかありますか? 今日は臭い布団やカバーを洗濯して干したりして、かなり刷ってしまってます。 考えすぎですかね😫 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 2 体外受精 布団 カバー 洗濯 主人 なのはな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 先生とか特に匂いがきついと上手くいかないとか注意してこないので大丈夫だと思いますよ☺️ 10月22日 なのはな ありがとうございます😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます😭