退会ユーザー
うちは寝るときだけ使っています。掛け布団をすぐにはいでしまうので冬はスリーパーが必要です。
西松屋で買った安いフリース素材のスリーパー使っていますが子どもが気に入っているので3年目です。

スイッチ
寝る直前に着ます!
ゴロゴロすごいので毛布の代わりです!
なので、冬はフリースというか膝掛けみたいなモコモコの生地でお尻まですっぽり隠れた方がお腹が出なくていいですよ☺️

ママリ
お二方とも参考になりました💕
ありがとうございました!
退会ユーザー
うちは寝るときだけ使っています。掛け布団をすぐにはいでしまうので冬はスリーパーが必要です。
西松屋で買った安いフリース素材のスリーパー使っていますが子どもが気に入っているので3年目です。
スイッチ
寝る直前に着ます!
ゴロゴロすごいので毛布の代わりです!
なので、冬はフリースというか膝掛けみたいなモコモコの生地でお尻まですっぽり隠れた方がお腹が出なくていいですよ☺️
ママリ
お二方とも参考になりました💕
ありがとうございました!
「スリーパー」に関する質問
子供が夜中起き上がって寝返りをうったり、「あついー」といってスリーパーを脱いだりします。 寝て2.3時間後が多いのですが、これってあるあるじゃないですよね😭? 熟睡できていだろうなと心配です、、
室温19度(暖房なし)で、メッシュのロンパース+長袖ロンパース+4重ガーゼのスリーパー+足元のみ掛け布団をかけて寝かせました😴 明日は朝から暑そうなので、こんなもんかな?と思ったのですがどう思いますか?? 寝る…
ケラッタの夏用のスリーパーを検討しているのですが、4重と2重どちらが良いでしょうか? いいね👍で教えてください。 もし、両方使ったことがある方がいらっしゃれば感想を聞きたいです。 よろしくお願いします😊 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント