コメント
退会ユーザー
去年、浦安市にある順天堂大学浦安病院でほくろ除去しましたよ😁!
退会ユーザー
去年、浦安市にある順天堂大学浦安病院でほくろ除去しましたよ😁!
「美容」に関する質問
七五三、7歳の子のメイクを自分でしようか迷っています😣 チークとリップは必須だとして、アイシャドーも目尻赤とか塗った方が良いのでしょうか? ヘアセットは美容室でしてもらうのですが、メイクもプロの方にお願いした…
時間に余裕のある主婦の方何していますか? 扶養外でパートしながら一人っ子(幼稚園年少)を育てています。 こんなことリアルでは聞けないのでここで質問させてください。 ズバリ、結構余力があるなぁーという感じなんで…
美容脱毛で脇、VIOしようと思ってるのですが ご経験のある方、処理は楽になりましたか? 医療脱毛がいいのわかってるのですが 痛みに不安があり 出産前に全身脱毛(美容)は やっていたのでどの程度の痛みかわかってるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみり
近所の皮膚科で診てもらったとき、そこをおすすめされました!
日帰りでしたか?費用はどれくらいかかりましたか?
退会ユーザー
日帰りですよ😁
局部麻酔で1時間半くらいで終わりましたよ👌
費用は9000円ちょいでした!
みみり
値段も時間もそれくらいで済むならいいですよね😊
でも私のは2cm近くある大きいものなのでかなり費用かかりそうですよね😣
お話聞けてよかったです。ありがとうございます!
退会ユーザー
私のほくろもめちゃくちゃ大きかったですよ😵笑
2センチ近くありました💦
美容目的ではなく、医療なので保険効いて3割負担だから安く済むんだと思います✨
大きいほくろ取ってスッキリしましたよ😊
麻酔する時の注射がチクっとしますが、麻酔効いちゃえば痛くないので頑張って下さい☺️!
みみり
そうなんですか!?めっちゃ希望もてます😭✨✨
私も早くすっきりしたいです!
さっそく紹介状書いてもらいます☺️