サプリ・健康 浦安市、あるいは市川市船橋市でほくろ除去したことのある方いらっしゃ… 浦安市、あるいは市川市船橋市でほくろ除去したことのある方いらっしゃいますか? かなり大きいので美容クリックではなく病院でのお話を聞きたいです! 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 病院 美容 市川市 市川市 船橋市 浦安市 みみり(6歳) コメント 退会ユーザー 去年、浦安市にある順天堂大学浦安病院でほくろ除去しましたよ😁! 10月21日 みみり 近所の皮膚科で診てもらったとき、そこをおすすめされました! 日帰りでしたか?費用はどれくらいかかりましたか? 10月21日 退会ユーザー 日帰りですよ😁 局部麻酔で1時間半くらいで終わりましたよ👌 費用は9000円ちょいでした! 10月21日 みみり 値段も時間もそれくらいで済むならいいですよね😊 でも私のは2cm近くある大きいものなのでかなり費用かかりそうですよね😣 お話聞けてよかったです。ありがとうございます! 10月21日 退会ユーザー 私のほくろもめちゃくちゃ大きかったですよ😵笑 2センチ近くありました💦 美容目的ではなく、医療なので保険効いて3割負担だから安く済むんだと思います✨ 大きいほくろ取ってスッキリしましたよ😊 麻酔する時の注射がチクっとしますが、麻酔効いちゃえば痛くないので頑張って下さい☺️! 10月21日 みみり そうなんですか!?めっちゃ希望もてます😭✨✨ 私も早くすっきりしたいです! さっそく紹介状書いてもらいます☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
近所の皮膚科で診てもらったとき、そこをおすすめされました!
日帰りでしたか?費用はどれくらいかかりましたか?
退会ユーザー
日帰りですよ😁
局部麻酔で1時間半くらいで終わりましたよ👌
費用は9000円ちょいでした!
みみり
値段も時間もそれくらいで済むならいいですよね😊
でも私のは2cm近くある大きいものなのでかなり費用かかりそうですよね😣
お話聞けてよかったです。ありがとうございます!
退会ユーザー
私のほくろもめちゃくちゃ大きかったですよ😵笑
2センチ近くありました💦
美容目的ではなく、医療なので保険効いて3割負担だから安く済むんだと思います✨
大きいほくろ取ってスッキリしましたよ😊
麻酔する時の注射がチクっとしますが、麻酔効いちゃえば痛くないので頑張って下さい☺️!
みみり
そうなんですか!?めっちゃ希望もてます😭✨✨
私も早くすっきりしたいです!
さっそく紹介状書いてもらいます☺️