※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママママリ
子育て・グッズ

最近、息子が声を出して笑うようになりました。笑い方がかわいくて、もっと笑わせたいです。何かおすすめの方法があれば教えてください。

最近、息子が声を出して笑うようになりました👶🏼
太ももをモチモチしたり、歌を歌ったりするとホホホホホーと笑うのですが、飽きてしまうのかニヤーとだけします🤣
なにか、これしたらめっちゃ笑う!ってゆうのがあったら教えてほしいです👶🏼やっぱり可愛いので、キャッキャしてるのが見たくてたまらんのです、、

コメント

ままままり

ホホホホーッてめちゃかわいいですね🤣💕💕見てみたいです🤣💓
うちの子は脇腹ギュッギュてやるのと、子供のお腹にわたしの顔くっつけてグリグリする(頭を左右に振る感じです…伝わりますかね?)あと抱っこして部屋中走り回ると爆笑します😂💓

• ママママママリ

ママママママリ

是非みてほしいです👶🏼😍
    えーすごく楽しそうですね😍明日ぜひ試してみます🥺🧡
    ありがとうございます!

• 10月21日
はじめてのママリ

足首から首までハムハムしてって(この時点で笑ってます)最後に首に私の顎を突っ込んで軽く左右にグリグリするとキャハキャハとよく笑います😂💕
3ヶ月の頃はおててをぎゅっぎゅっ♩って歌いながらぎゅーしてあげるのも好きでよく笑ってました🥰

• ママママママリ

ママママママリ

ハムハム効きますよねー🤣
    顎グリグリと、おててぎゅっぎゅソング試してみます!
    ありがとうございます!

• 10月21日
まあすう👨‍👩‍👧‍👦💞

ゴロンしている状態で、顔の前でガーゼブランブラン動かしたら息子は声出して笑いますよ😊顔にもたまにパラッとかかるくらいで😆

• ママママママリ

ママママママリ

おもしろそうです!私もやられたいですそれ🤣
    試してみます!ありがとうございます!

• 10月21日