コメント
みぃママ
ECC KIDSに通わせてます!
月1万円ぐらいです!
退会ユーザー
小学館 ドラキッズに通わせています!
月謝は月8000円です😊
-
ミイ
コメントありがとうございます♡ドラキッズ調べました🥰良さそう🥺近くにあるし考えてみます♡♡♡
- 10月22日
みぃママ
ECC KIDSに通わせてます!
月1万円ぐらいです!
退会ユーザー
小学館 ドラキッズに通わせています!
月謝は月8000円です😊
ミイ
コメントありがとうございます♡ドラキッズ調べました🥰良さそう🥺近くにあるし考えてみます♡♡♡
「習い事」に関する質問
幼稚園まま、幼稚園終わったあと公園とか行ってますか?うちの子年中なのですが、まだ疲れるようで降園後は家で遊んでます。習い事は平日に2回行ってます。 皆さんの様子を教えてください💦
子供の同級生の母親について 初めての利用なので乱文長文失礼します。 子供が春から小学生になり、新しいお友達(A君)ができました。 家が近い事もあり、その子のお母様が連絡先を聞いてきてくださったり、お会いした際に…
小学生の時に何も習い事していない子は、中学校の部活選びに困る、と聞いたのですが、そうなのでしょうか?💦 小学校の頃から少年団とかで吹奏楽とか野球とかやってる子は、中学校の部活もそのまま同じもの選んでる子が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミイ
コメントありがとうございます♡ECC近所にあるので悩んでました😂