コメント
退会ユーザー
小学館 ドラキッズに通わせています!
月謝は月8000円です😊
みぃママ
ECC KIDSに通わせてます!
月1万円ぐらいです!
-
ミイ
コメントありがとうございます♡ECC近所にあるので悩んでました😂
- 11月4日
退会ユーザー
小学館 ドラキッズに通わせています!
月謝は月8000円です😊
みぃママ
ECC KIDSに通わせてます!
月1万円ぐらいです!
ミイ
コメントありがとうございます♡ECC近所にあるので悩んでました😂
「習い事」に関する質問
ASDとADHDの両方をお持ちの方や、お子様がいる方いませんか?高学年の長女が恐らく両方持ち合わせています。(診断中)そして性格がかなり気難しくワガママです。 家でも癇癪を起こすし、自分の機嫌で妹に酷く当たる、妹…
習い事を辞めたいと言われたら どんな対応をしたらいいですか? 本人の希望で始めたミニバス、2ヶ月経ちました。 苦手な練習メニューがり2度ほど泣いてしまいました。 毎回ある訳ではなくたまーにあります。 その練習以…
小1の空気読めない発言は 気にしたほうがいいのでしょうか?? 1年の娘が遊び場で、 釣りのおもちゃで、自分の分のバケツがあって それに小さい子が魚を入れ始めて、 「それ私のなんだけどなぁ」って普通の声で言ったり.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミイ
コメントありがとうございます♡ドラキッズ調べました🥰良さそう🥺近くにあるし考えてみます♡♡♡