コメント
ままり
うちの子は大きい子に取られたら諦めてますが、同年代や小さい子だと反論し取り返しに行きます
穏やかなのは良いことでもあり、ちょっと苦労するかもしれませんね
ままり
うちの子は大きい子に取られたら諦めてますが、同年代や小さい子だと反論し取り返しに行きます
穏やかなのは良いことでもあり、ちょっと苦労するかもしれませんね
「泣く」に関する質問
【首座り、縦抱き】 生後2ヶ月の息子がいます。 横抱きだと泣くのに縦抱きにすると落ち着いて寝ます😅 ゲップ出す時など縦抱きにすると首を長い時間持ち上げることはできますが、支えは必要です。 皆さんのお子様は何ヶ…
お風呂で頭からお湯をかけた時に、子どもが口を閉じないためいつもびっくり&咳き込むのですが、いつか口閉じるようになりますか?😣💦 私が頭からお湯かけて「口閉じるんだよ」と見本見せてますが、私がお湯被った後の顔が…
仲間はずれされた側だけど、気まずくて困ってます。 長文になりますが、読んだいただけると嬉しいです。 ママ友A、ママ友Bと3人グループで仲良くさせてもらってました。 子供達も仲が良く、楽しく過ごしていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。そうですよね、とにかくマイペースなので苦労しそうなきがします😭