コメント

ままり
うちの子は大きい子に取られたら諦めてますが、同年代や小さい子だと反論し取り返しに行きます
穏やかなのは良いことでもあり、ちょっと苦労するかもしれませんね
ままり
うちの子は大きい子に取られたら諦めてますが、同年代や小さい子だと反論し取り返しに行きます
穏やかなのは良いことでもあり、ちょっと苦労するかもしれませんね
「おもちゃ」に関する質問
4歳児、2歳頃のイヤイヤ期よりしんどい方いませんか❓ 4歳半の息子がすぐ反抗してくる、注意したり叱ると逆ギレ、2個下の弟に八つ当たりで叩いたり押したり😭 幸い(?)保育園では他害などは一切なく、むしろ穏やかでい…
毎日35度越え、小中学校はプールの授業が無しになるほどなのにうちの保育園は週一で園外保育で神社に行ったり、遠足したり、水遊びもプールとかではなくタライにお湯張っておもちゃで遊ぶだけなのに、炎天下で日除もなく…
画像はないんですがおもちゃを探しています! 昔トイサブを利用していた時に送られてきたおもちゃで、赤とか黄色の輪っかを棒に通して積むおもちゃです。 完全な丸ではなくて、少しいびつな丸だったような気がします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。そうですよね、とにかくマイペースなので苦労しそうなきがします😭